De Longhi Group

Official reseller

Сиэтл
В корзине пусто!

Наши консультанты
всегда с радостью
помогут - звоните!

Наши консультанты

Москва
8 (495) 645-95-27

Санкт-Петербург
8 (812) 645-95-27

Регионы
8 (800) 200-95-27

Насадка-мясорубка Kenwood AT950

Насадка-мясорубка Kenwood AT950

Артикул: AT950A
В наличии
9 990 Р
В корзину
УСЛОВИЯ СКИДОК
3% 9 691 руб.
5% 9 491 руб.
7% 9 291 руб.

Существует много интересных и разнообразных рецептов с использованием мясного фарша. Мясорубка поможет вам сделать фарш, достичь желаемого соотношения мяса и жира. В мясорубке можно прокрутить не только свинину и говядину, но и мясо цыпленка, утки, кролика, филе рыбы, орехи и овощи для паштетов, в т. ч. Гусиной печени, гамбургеров, рыбных котлет и начинок для паст и пирогов.

Решетки

Мясорубка имеет три решетки с отверстиями разных размеров: малыми, средними и большими. Они обеспечивают разную толщину и текстуру фарша.

Решетка с маленькими отверстиями

Эта решетка используется для получения мясного или рыбного фарша очень мелкой структуры для паштета, колбасы, начинки для пирожков, равиоли, закусок, таких как тайские рыбные шарики и др. Через эту решетку прокручивается отварное мясо для кебаба из говядины или баранины и картофельной запеканки с мясом. Мелкая решетка идеальна для приготовления паштета из копченого лосося на скорую руку. Пропустите через мясорубку обрезки лосося и смешайте их с небольшим количеством сливок, топленого масла, сока лимона и приправами. Поставьте на пол часа в холодильник, и прекрасная лососевая закуска готова.

Решетка со средними отверстиями

Идеальный размер для получения говяжьего фарша для гамбургеров, чили-кон-карне, мясных батонов, мусаки, начинки для мексиканских ракушек тако, или бараньего фарша для картофельной запеканки с мясом, фрикаделек и многого другого. Попробуйте сделать для гамбургеров фарш из нежирного цыпленка в качестве альтернативы говядине. Через эту решетку можно пропускать овощи, твердые сыры и орехи.

Решетка с большими отверстиями

Эту решетку можно использовать для получения крупнозернистого колбасного фарша и фарша из сырой свинины, печени и лука для крупнотекстурных паштетов. Через нее можно пропускать цукаты для пудингов и булочек, а также сырую цедру цитрусовых для варенья и джема. Ее можно использовать-для твердых сыров, которые нарезаются кусочками и пропускаются через мясорубку перед добавлением в пироги с заварным кремом и сырной начинкой, фондю и соусов.

 

Как пользоваться мясорубкой

  • Сначала вставьте в корпус мясорубки шнек, а затем нож. Проверьте, чтобы режущая сторона ножа была обращена наружу.
  • Установите решетку таким образом, чтобы штырь на корпусе мясорубки попал в паз решетки, и закрепите ее.
  • Положите мясо на лоток и с помощью толкателя аккуратно проталкивайте его в отверстие. Не перегружайте мясорубку, проталкивайте мясо по одному куску. Мясо должно быть нарезано полосками шириной2,5 см. Другие крупные продукты должны быть также нарезаны на кусочки указанного размера.

 

Насадки для приготовления колбас

В разных странах мира имеется большое многообразие сортов и видов колбасных изделий, а в таких странах как Франция, Германия и Италия, где колбаса является очень популярным продуктом, каждый регион имеет свои секреты приготовления разнообразных колбасных изделий. Свежая колбаса является скоропортящимся продуктом, поэтому лучше сделать свою домашнюю колбасу. Вы можете экспериментировать и сочетать разные сорта мяса и добавлять в них специи и травы по вкусу, такие как розмарин, шалфей, тимьян, семена фенхеля, чеснок, перец или чили, имбирь или лимон. Можно так же пробовать приготовить колбасу из рыбы и морепродуктов и даже из чечевицы. Большинство видов колбас готовятся с использованием хлебной крошки, добавляемой в фарш для увеличения объема продукта и облегчения структуры. Обычно для схватывания ингредиентов используйте яйца.

Как пользоваться насадкой для приготовления колбас

Насадка крепится к корпусу мясорубки. Поэтому после прокручивания фарша снимите решетку и нож и установите на их место подложку и цевку. Имеются две цевки: одна-для тонких колбас, вторая-для толстых. Вы можете сделать колбасу в оболочке или перед приготовлением обвалять ее в панировочных сухарях или в муке. Если вы набиваете колбасу в оболочку, то удобнее будет надеть оболочку на специальную насадку перед тем, как закрепить ее на мясорубке. Смочите конец насадки водой и наденьте на нее оболочку.  Оболочки так же выпускаются в двух стандартных размерах: свиные для большой насадки и овечьи для малой насадки. Храните оболочки в холодильнике в посуде с водой, тогда их удобнее использовать. Оставшиеся оболочки можно заморозить в небольшом количестве воды.

Набивка фарша в колбасную оболочку

  • Положите фарш для колбасы на подающий лоток. Включите «Chef» или «Major» на скорость от 3 до 4
  • Толкателем осторожно проталкивайте фарш в мясорубку. Держите конец оболочки для колбасы и снимайте ее с носика колбасного шприца по мере наполнения фаршем.
  • Когда оболочка наполнится, перекрутите ее (как в сосисках), чтобы отделить колбаски одну от другой. Длина колбасы должна быть примерно 10 см для стандартных колбас и 4 см для закусочных колбас.

Насадка для кебаба

Кебаб-традиционное восточное блюдо, состоящее из мясной оболочки в виде трубки, обычно из баранины с пшеничной крупой, и середины, заполненной бараньим фаршем. Его концы закрепляются, и получается форма пакета. Затем все обжаривается.

Нужен большой опыт, чтобы сделать внешнюю оболочку. Насадка для кебаба сделает внешнюю оболочку, готовую для наполнения ее фаршем.

Как пользоваться насадкой для кебаба

  • После приготовления фарша для оболочек кебаба для их наполнения снимите решетку и нож и установите на их место насадку для кебаба, совместив ее паз со штырем на корпусе мясорубки. Надень конус и закрепите ее кольцевой гайкой.
  • Положите смесь для кебаба на подающий лоток. Включите мясорубку на скорости 1. Осторожно проталкивайте смесь толкателем.
  • Разрезайте оболочки кебаба через каждые 7,5 см и укладывайте трубки на лоток. Затем наполните начинкой и приготовьте.

 

Полезные советы

 

  • В конце работы пропустите через мясорубку несколько кусочков хлеба, чтобы вытолкнуть из нее оставшиеся мясо или рыбу.
  • Используйте крышку в качестве поддона для выходящего из мясорубки фарша.
  • Храните насадки для приготовления колбас и кебаба с дополнительными решетками внутри толкателя.


Купить Kenwood насадку-мясорубку AT950A с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и России. Цена на Kenwood AT950A в официальном магазине: 9 990 Р.

Гнезда для насадок
Тип гнезданизкоскоростное
Прочие характеристики
Материал корпусаметалл
Дополнительная информация
Вид насадкиМясорубка
Размеры
В х Ш х Г (см)25 х 25 х 16
Вес (кг)1.6