De Longhi Group

Official reseller

Woodbridge
В корзине пусто!

Наши консультанты
всегда с радостью
помогут - звоните!

Наши консультанты

Москва
8 (495) 645-95-27

Санкт-Петербург
8 (812) 645-95-27

Регионы
8 (800) 200-95-27

Насадка-блендер Kenwood КАН 358

Насадка-блендер Kenwood КАН 358

Артикул: КАН 358
Нет в наличии
12 990 Р
Предзаказ
УСЛОВИЯ СКИДОК
3% 12 601 руб.
5% 12 341 руб.
7% 12 081 руб.

Блендер используется для приготовления пюре и смешивания различных продуктов. Блендер имеет острые ножи из нержавеющей стали, которые вращаются на высокой скорости. По желанию в блендере можно измельчить продукты на мелкие кусочки, либо до консистенции пюре.

Стеклянный кувшин блендера позволяет следить за процессом смешивания или измельчения. Кувшин устойчив к царапинам, идеально подходит для измельчения твердых специй, сахара, льда.

 

Измельчение сухарей

Блендер очень быстро превращает в крошку сухари и твердое печенье, которое используется как основа для десертов и творожных пудингов.Рекомендуется разламывать их на куски и загружать в кувшин работающего блендера через крышку для добавления ингредиентов. Следите за тем, чтобы кувшин не переполнялся, лучше повторите операцию еще раз.

Панировочные сухари

Можно приготовить свежие панировочные сухари из белого или черного хлеба. Срежьте с ломтиков хлеба корки и порежьте их на кубики или поломайте на небольшие кусочки, чтобы они могли пройти через крышку для добавления ингредиентов, включите блендер на максимальную скорость. Не используйте очень свежий хлеб, так как он будет слипаться. Лучше подойдет хлеб, который полежал один день. При переработке больших количеств разбивайте продукты на партии.

Измельчение орехов

Испошльзуйте только очищенные орехи. Засыпайте их в работающий блендер через специальное отверстие в крышке. Такой способ измельчения лучше всего подходит для небольшого количества орехов. Для больших количеств используйте насадку Кухонный Комбайн.

Измельчение льда

Можно измельчик кубики льда отдельно и затем положить их в напиток в процессе его смешивания. При отдельном измельчении всегда наливайте к кубикам льда немного воды.

Напитки

С помощью блендера вы может за считанные секунды приготовить молочные коктейли, густые йогуртовые напитки или алкогольные коктейли. Просто налейте в блендер молоко, положите свежие фрукты или ягоды, например клубнику или манго, ложку мороженого и взбейте в густой пенистый коктейль. Можно приготовить и бананово-ореховый коктейль. Для этого положите в блендер нарезанные ломтиками бананы, влейте баночку йогурта, добавьте лесные орехи, 300мл молока и все взбейте.

Майонез

В качестве альтернативы венчикуу для приготовления майонеза может послужить блендер. Возьмите минимум два йца, чтобы они могли покрыть ножи блендера. Положите в кувшин блендера желтки, приправы, налейте уксус или сок лимона и установите его на кухонную машину. Включите кухонную машину, снимите крышку для добавления ингредиентов и влейте в кувшин медленной струйкой масло.

Паштеты и пасты

С помощью блендера вы с успехом приготовите нежный паштет из куриной печени или пасту из овощей, чесночно-бобовую подливу и крем-соус из авокадо. Для приготовления крем-соуса положите в чашу блендера 2 нарезанных спелых пллода авокадо, по 60 мл (4 ст. л.) свежих сливок, майонеза и сока лимона. Украсьте и подавайте холодным. Взбивайте тесто для пасты и соусы на небольших скоростях или в импульсном режиме, поскольку продукты могут налипнуть на стенки и вам придется отчищать их лопаткой.

Соусы

В блендере можно приготовить аппетитные соусы: грибной, из красного перца и помидоров к макаронам, рыбе, гамбургерам, фрикаделькам или стейкам. Сначала приготовьте сам соус, а затем взбивайте его в пюре в блендере. Можно приготовить фруктово-ягодное пюре из земляники, клубники или манго с небольшим количеством сахара и фруктового сока, вина или воды. Перед тем, как готовить пюре из твердых фруктов, их необходимо отварить до мягкости в небольшом количестве воды с сахаром.

Супы-пюре

Вы можете приготовить нежные супы-пюре из любых овощей и грибов. Отварите бобы, морковь, грибы, аспарагус или артишоки. Положите овощи в блендер, добавьте бульон, в котором они варились, и взбейте на максимальной скорости до однородной консистенции. Если объем большой - взбивайте частями.

 

Как пользоваться блендером

  • Убедитесь в том, что уплотнительное кольцо в ножевом блоке установлено правильно, иначе возникнет утечка продукта. Затем установите кувшин на ножевой блок и поверните для фиксации.
  • Не переполняйте кувшин. Перемешивайте продукты небольшими партиями в несколько приемов.
  • Перед тем, как присоединить блендер к высокоскоростному гнезду, положите в него ингредиенты и установите на место крышку.
  • Всегда дожидайтесь остывания жидкостей, чтобы не ошпариться расплескавшимся содержимым в случае, если крышка установлена не надежно.
  • Во время перемешивания добавляйте в блендер сухие продукты через крышку для добавления ингредиентов.
  • Перемешивайте продукты в блендере на максимальной скорости, если в рецепте не указано иное.


Купить Kenwood насадку-блендер КАН 358 с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и России. Цена на Kenwood КАН 358 в официальном магазине: 12 990 Р.

Производительность и функции
Вместимость чаши (л)1.6
Гнезда для насадок
Тип гнездавысокоскоростное
Удобство и безопасность
Возможность мытья в посудомоечной машинеда
Прочие характеристики
Материал корпусатермостойкое стекло
Дополнительная информация
Вид насадкиБлендер
Размеры
В х Ш х Г (см)27.5 х 19.5 х 14
Вес (кг)2.2