De Longhi Group

Official reseller

Наши консультанты
всегда с радостью
помогут - звоните!

Наши консультанты

Москва
8 (495) 241-01-50

Санкт-Петербург
8 (812) 645-95-27

Регионы
8 (800) 200-95-27

Спаржа, сваренная на пару, с соусом

от 2015-02-21

Спаржа, сваренная на пару, с соусом

Способ приготовления

  • Спаржу уложить на ярусы пароварки, посыпать сахаром, приправить кусочками сливочного масла.
  • В нижней кастрюле довести воду до кипения, влить ожатый из лимона и апельсина сок, спаржу варить на ароматном пару.
  • Для соуса сварить смесь из 2 ст.л. воды, уксуса, приправить солью и перцем.
  • На водяной бане взбейте желтки с 2 ст.л. воды, добавьте полученный соус, продолжая взбивать, введите хлопья сливочного масла, приправить соус мускатом.
  • Подавать сваренную на пару спаржу со сливочным соусом и отварным картофелем.

Ингредиенты

  • 2 кг белой спаржи;
  • 300 гр сливочного масла;
  • 3 яичных желтка;
  • по половинке лимона и апельсина;
  • 1 ст. л. винного уксуса;
  • пучок петрушки;
  • мускатный орех;
  • сахар;
  • соль.
Спаржа, сваренная на пару, с соусом
ТОВАРЫ ПО АКЦИИ
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне
Спасибо
Мы обязательно с Вами свяжемся.