No Image

Яндекс маркет оставить отзыв связной

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
22 января 2020

Сегодня одной из популярнейших торговых площадок нашей страны является сервис «Яндекс.Маркет.ру». Оставить отзыв после покупки того или иного товара здесь желает множество клиентов. Большинством движут приятные ощущения после покупки, но встречаются и те, кого полученный товар не удовлетворил, и человек хочет поделиться своим недовольством с максимально широкой аудиторией. В любом случае все оказывается не так просто, и о том, в чем именно заключаются сложности, расскажем далее.

История сервиса

Ранее оставить отзыв о магазине на «Яндекс.Маркете» не составляло труда. Площадка была впервые запущена еще в 2000 году и на тот момент не имела толковой защиты от накручивания отзывов, да и пользователи редко зарабатывали подобными способами. Сегодня сервис представляет собой сложную структуру, которая регулирует рейтинги зарегистрированных магазинов не только согласно мнениям покупателей, но и по решению самих сотрудников площадки. Кстати, они же осуществляют и модерацию мнений покупателей.

Основные претензии покупателей

Зачастую пользователи жалуются, что их реальные отзывы не публикуются без объяснения причин. При этом, по их мнению, на самом сайте располагается уйма накрученных хвалебных мнений. Особые споры вокруг себя собирает на «Яндекс.Маркете» магазин «Связной». Оставить отзыв о нем всего за 14 месяцев работы на площадке умудрилось 60 тысяч пользователей, что, прямо сказать, выглядит не совсем реалистично. К сравнению можно привести еще один популярный в стране магазин, занимающий свою нишу на торговой площадке уже 11 лет. Речь идет об «Эльдорадо», оставить отзыв на «Яндекс.Маркете» о котором за все время получилось только у 130 тысяч клиентов.

Важность отзывов

Перед тем как сделать определенную покупку через интернет без возможности «пощупать» товар самостоятельно, каждый клиент обязательно прочитает мнения других людей, которые эту вещь уже заказывали. Именно на основании чужого рассказа у пользователя и формируется решение, стоит ли сотрудничать с определенным магазином или нет.

Формирование рейтинга

Помимо мнений рядовых пользователей весомым аргументом для повышения рейтинга является и заключение службы качества самой площадки. Кстати, видимый покупателям показатель (количество звезд) основывается только на оценках за последние 90 дней, поэтому может постоянно меняться. Собственно, такой плавающий рейтинг и мотивирует магазины постоянно привлекать новых клиентов и идти на обман, покупая отзывы.

Проверка качества от сервиса

Оставить отзыв о «Связном» на «Яндекс.Маркете» или любом другом магазине сотрудники сервиса не могут, да это и не нужно. Их контроль заключается в том, чтобы проверять работоспособность операторов. Таким образом, работники обзванивают по указанным на сайте телефонам магазины и делают тестовые заказы в самом начале или конце рабочего дня. Оценивается при этом их общение с клиентами, актуальность предложений, соответствие указанной на странице цены и озвученной клиенту и так далее.

Реальные же мнения формируются уже по самому товару, личному общению с сотрудниками и другим особенностям, поэтому могут очень отличаться. К примеру, согласно одному из реальных отзывов на форуме, который не прошел модерацию, тот же «Связной» по телефону обещал клиенту получение товара через неделю, а потом просто его не прислал и даже не предупредил об этом.

Как оставить отзыв на «Яндекс.Маркете»

Итак, основным правилом для этого является необходимость регистрации на сайте, только официальные пользователи могут делиться своим мнением с другими покупателями. Для этого можно вручную пройти данную процедуру или воспользоваться формой предложенных социальных сетей, вся информация при этом будет взята оттуда.

Способ второй

Оставить отзыв на «Яндекс.Маркете» о магазине «Шинторг» и многих других можно непосредственно с сайта магазина. Для этого на официальном ресурсе следует найти соответствующий раздел. При этом пользователь будет направлен немного на другую внешне страницу, но все строки при этом будут такие же.

Этапы модерации

Все время проверки занимает порядка 1-3 дней. Чтобы мнение о товаре или магазине стало доступно всем, сначала отзыв проходит автоматическую систему фильтрации, а затем просматривается непосредственно сотрудниками. Автоматическая проверка делится на проверку аккаунта и IP-адреса. Принципы работы всех этапов не разглашаются организацией, чтобы не спровоцировать рост «накруток», но правила в них, видимо, слишком жесткие, поскольку проверку не проходит и огромное количество реальных покупательских мнений.

Основные требования к отзывам

Перед тем как оставить отзыв на «Яндекс.Маркете», с этими правилами нужно обязательно ознакомиться. В первую очередь система проверки идентифицирует реальность зарегистрированного аккаунта. Это делается путем определения его возраста, активности, повторения действий, частоты размещения отзывов и другой подозрительной активности. То есть сотрудники полностью считывают данные о пользователе.

Далее проверяется частота захода на сайт с этого IP-адреса, много ли на нем зарегистрировано аккаунтов, не находится ли он в черном списке и так далее. То есть если у одного устройства есть несколько пользователей, то оставлять отзывы сможет далеко не каждый, возможно, система проверки признает недействительными сразу всех и при этом удалит даже уже имеющиеся, опубликованные ранее отзывы.

Содержание самих отзывов проверяется сотрудниками, но до них они доходят в малом количестве, так как отсеиваются в основном на предыдущих этапах.

Дополнительные условия

Итак, кроме перечисленных выше требований оставить отзыв на «Яндекс.Маркете» о «Шинторге», который зарегистрирован сравнительно недавно, и о «ветеранах» торговли можно только один раз. Практически все повторные отзывы отклоняются, мотивируется это бесполезностью. Якобы мнения одного и того же человека зачастую не раскрывают каких-то новых подробностей, а для ресурса важно приносить пользу покупателям и раскрывать информацию о товарах с разных сторон.

Интересно, что повторным отзыв будет считаться, если модераторы не найдут в нем новой значимой информации.

Редактировать имеющийся опубликованный отзыв вообще не рекомендуется, поскольку восстановить его начальную версию будет уже невозможно, а исправленную могут легко «забанить», и тогда на сервисе вообще исчезнет мнение конкретного покупателя. Кстати, отклонят отзыв, если сочтут измененные данные не такими уж важными. В случае, когда мнение было изменено кардинально, но все равно не прошло проверку, можно оспорить решение модераторов через форму обратной связи, но гарантий при этом, что сотрудники изменят ситуацию, нет никаких.

Как обойти фильтрацию

Если клиент очень хочет оставить отзыв на «Яндекс.Маркете» о «Спортмастере», «Эльдорадо», «Озоне» или другом магазине, пусть даже зарегистрированном совсем недавно, придется учесть ряд правил. Конечно, официально принципы фильтрации отзывов на ресурсе не распространяются, и о них можно только догадываться, но большинство требований уже давно выявлено опытным путем. Как тогда там появляются накрученные мнения и почему не получается опубликовать собственный отзыв?

Итак, автоматическая система обязательно заблокирует отзыв, если он опубликован раньше, чем прошла минимум неделя с момента размещения предыдущего. То есть даже если каждый день покупать новые товары, то писать о них также часто не получится. Излишняя активность сразу вызывает подозрение и может спровоцировать удаление всех ранее опубликованных отзывов с этого аккаунта, даже если они были размещены очень давно. Такие уж права у модераторов, причем сделать это они могут без объяснения причин.

Аналогичная ситуация складывается и с IP-адресом, поэтому заходить с одного устройства даже под разными аккаунтами бессмысленно. Сотрудники все равно отследят его и заблокируют все размещенные ранее мнения. Выход есть у тех пользователей, которые располагают динамическим IP-адресом. При каждой перезагрузке роутера он меняется и позволяет чаще делиться собственным мнением, не опасаясь потерять эту возможность в дальнейшем. Конечно, если при этом своевременно удалять все Cookie-файлы. Именно они несут в себе всю информацию о посещенных пользователем ранее сайтах, его аккаунтах и других личных данных, которые сотрудники ресурса легко получают при подключении пользователя к сервису. Чтобы сохранить свою индивидуальность, эти файлы нужно удалять перед каждым посещением платформы, особенно перед публикацией отзывов. Желательно стирать заодно и историю посещений.

Заключение

Итак, оказывается, поделиться своим мнением о покупке товара через «Яндекс.Маркет» и правда не так уж легко, но если такое желание все же есть, то сделать это вполне реально. Кстати, жесткость модерации во многом зависит от рейтинга магазина и сопоставления сотрудниками реального количества заказов с публикуемыми отзывами. Определяется она службой качества и опять же по секретным требованиям. В любом случае некоторые магазины имеют возможность получать мнение практически каждого покупателя, а другие – не имеют ничего, поскольку их всех заблокировали.

Читайте также:  Что такое браузер в телефоне

Чтобы повысить свои шансы на публикацию, достаточно иногда просто воспользоваться реальным аккаунтом, который был создан не только для того, чтобы оставить отзыв, и регулярно применяется для других целей. Порой для этого достаточно просто периодически проверять почту или использовать поисковую систему с активированным входом. Это позволит сделать аккаунт «живым», и у сотрудников платформы будет меньше подозрений, которые и провоцируют большую часть отказов в публикации.

Конечно, не следует пренебрегать и перечисленными выше рекомендациями, поскольку реальная картина, на которой основываются модераторы, неясна, и даже самые проверенные и старые отзывы могут бесследно исчезнуть в определенный момент по необъяснимым причинам.

За период 2012.12.26-2012.12.28

Максим Ноготков в интервью РБК:
"Нам нужны деньги".
"Мы искали деньги для развития банка своими силами".
04.06.2014

Проработал 2 года в этой фирме,в офисе в Москве.
В декабре предоставил доказательства
В СБ о хищ. (изменено модератором) нала.
Попросили уволиться пообещав во всем разобраться.
Ну что эти челы досихпор работают. вот вам и СВЯЗНОЙ.
Отзыв о Связном с сайта Работяга.Ру
от 29.01.2011 в 16:29

Пользователь скрыл свои данные

Заказали планшет через интернет-магазин. Привезли всё вовремя, как договорились, НО. Планшет не заряжается до 100% (максимум до 40% за целые сутки без пользования), т.е. очевидный дефект. На просьбу обменять товар с дефектом в "Связном" сообщили, что это невозможно ПО ЗАКОНУ. Только после долгой ругани и нашего цитирования статьи "О защите прав потребителей" оператор замялся и направил нас в магазин, где якобы нам сразу всё обменяют. Уже одно это враньё про законы сильно насторожило.
В магазине планшет обменять отказались и предложили сдать товар на экспертизу. Ок. Прошло 20 дней (как обещали, тут без вопросов), пришёл ответ экспертизы, что товар обмену не подлежит, и его доставят в магазин в ближайшее время. Прошло 5 дней – не слуху, не духу. Затем появился статус на сайте, что товар будет отправлен в магазин ещё через 10 дней. Внимание, вопрос! Планшет мне вообще вернут.
Расстроились, что сразу не сдали планшет сами на экспертизу в официальный сервисный центр Samsung. Там экспертиза и ремонт производится в течение ДВУХ ДНЕЙ по гарантии.
P.S. Планшет покупался в подарок, поэтому спасибо, дорогой "Связной", за то, что человек до сих пор в расстройстве от этого подарка.
Номер заказа 616921

Отзыв полезен? Да / Нет

Пользователь скрыл свои данные

С экспертизой вопросов нет! Просто непонятно, почему не сообщили по указанному(!) номеру о том, что планшетник можно забрать, как было обещано. Пришло только одно сообщение от сервисного центра! И как понимать сообщение на сайте вашего магазина, что товар ещё не доставлен? Зачем тогда нужен это сервис?

Здравствуйте! Приносим извинения за временные технические ограничения на сайте. Мы обязательно всё исправим. За товаром Вы можете обратиться 03.01.2013 по месту сдачи. Также ждём от Вас информацию о номере телефона. Личные данные направьте, пожалуйста, на otzyv@maxus.ru. Спасибо за понимание. С Новым Годом!
Связной.

Пользователь скрыл свои данные

Получили свой аппарат. ОН НЕИСПРАВЕН! Как не заряжался, так и не заряжается.
Получается схема такая: вы продаёте некачественные товары с дефектами, отправляете на экспертизу, возвращаете тот же дефектный товар, но предупреждаете, что его обмен невозможен, т.к. 15 дней, положенные на это по закону, истекли!
Вы обязаны сразу обменять товар.

Пользователь скрыл свои данные

Заказал телефон через электронный каталог, которые стоят в связном. Откликнулись быстро, но началось жесткое навязывание всего что только можно. Сказали что доставят с 21 по 24, приехал 26-го забрать аппарат. Продавец в грубой форме мне ответил что: спрос на эти телефоны большой и что они продали его в день доставки. Сейчас он стоить стал дороже, да и ждать опять доставки. Остался без подарка. Пытался связаться по телефону, убил три часа ничего не решил. Переводят друг на друга. Дозвониться очень сложно. Номер заказа 2503779. Ужасная работа сотрудников.

Я так понимаю под новый год данный инет магазин не брезгует торговлей Б/У товарами.
мой заказ – 2532141 (планшетник недорогой 6т.р.). Ждал его с пятницы и до четверга сл. недели :))) – последние три дня все это время он был у курьера, который почему то ни как не мог до меня доехать в САО ))) Вчера все таки мы встретились и что я увидел при осмотре товара – коробка была вскрыта, а на месте порваной пленки наклеена типа не вскрывать, опечатано, и весь планшет облапан пальцами и заводская пленка явно снималась и лепилась обратно. ЗАЧЕТ магазину СВЯЗНОЙ.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

gnrlgnrl-generalov, здравствуйте! Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления после обращения к нам. В нашей компании в продажу поступает только новый товар. Заводская упаковка вскрывается при проверке товара перед его отправкой, после чего коробка опечатывается. Мы обязательно разберемся в том, что произошло с заказом, и ответим в течение пяти рабочих дней. Всего наилучшего! Связной.

Здравствуйте. То есть вы считаете что человек покупая новый товар и получив вскрытую до него и всю облапанную вещь, должен закрыть на это глаза, проглотить и забрать товар?
Вы сами так покупаете товар? Или верите байкам о проверке товара перед отдачей))) У меня друг как то тоже купил в МВИДЕО телефон в коробке с наклейкой – проверено. И открыв дома – самого телефона не увидел там.
Да и не вижу смысла что то еще ждать от вас в течении 5 дней. С новым годом. Планшет кстати я купил в другом магазине на 100р. дешевле ЗАПЕЧАТАННЫЙ новый. и с доставкой на сл. день. А не как у вас почти неделя.

Ужасный сервис. Заказал по мелочи на 3770, сказали привезут 26 числа. Был приятно удивлен, что доставка бесплатная. 26 прождал до вечера, никаких звонков и никаких уведомлений, решил позвонить сам. Оператор сказал что возникли какие-то проблемы и перенесли доставку на 30 декабря при этом снизив сумму до 3370. 27 позвонили и сказали что привезут 28. Обрадовался, но не тут то было, очередная бочка дегтя в ложку меда)) Утром пришло смс: доставка 28.12.12 приготовьте 3970. Позвонил поинтересоваться откуда взялась такая сумма, оператор ничего внятного объяснить не смог, и сказал что бесплатная доставка только от 4000. Отказался от заказа. Через 10 минут перезвонил, чтобы узнать у более компетентного оператора или у менеджера, с каких пор такие условия доставки, на что оператор ответил: "бесплатная доставка с 5000 р". Спросил почему они так делают, в ответ, продолжительное время повисел на линии и они мне сделали "одолжение", если я соглашусь с изначальным заказом (3770) то сделают бесплатную доставку, но все равно отказался от услуг этой шарашкиной конторы. Остался оооочень мутный осадок. Сам не рад что с ними связался((( Всем друзьям и знакомым скажу чтобы обходили этот магазин стороной.

Отзыв полезен? Да / Нет

Ужасный магазин заказал планшет самсунг заказ 2558531 доставку обещали на 3 день!. Вчера пришло СМС "товар передан курьеру ждите с 12 до 18". Никто не приехал, никто не позвонил. (Связному все безразлично видимо). В 23.36 пришло смс . (еще бы прислали в три ночи!) что доставка будет завтра. Три года назад покупал у них нетбук, на сайте была информация что он с блютузом, а когда привезли оказалось что его нет.Тогда в обмене товара отказали. Решение такое – разрезал их карту Связной Клуб и выкинул в мусорку. Больше в этих салонах моей ноги не будет и всем друзьям буду рассказывать что есть "Связной". В итоге купил сегодня планшет в другом магазине получилось дороже на 3 тыс. но надежней.

Читайте также:  Телефоны xiaomi лучшие модели 2018

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Я просто в шоке от сервиса данного интернет-магазина. И "в шоке" – это мягко сказано.
Прямо перед НГ устроили мне подарочек! Праздничек!
Заказала там планшет. Номер заказа 256 38 76. Заказала – сказали привезут – сижу, жду. На следующий день звонок "извините, много заказов. или приезжайте в магазин самовывозом, или завтра доставим". Расстроилась, но делать нечего – "завтра так завтра". На завтра – такая же история! Теперь уже НОВАЯ версия – "к Вам (1 км от МКАД) курьеры не ездят в новогодний период, приезжайте сами на Волгоградский проспект".
Отсюда вопрос, ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?
Что за "бесподобный" сервис и направленность на клиента?
Почему продавцы не нацелены на удержание клиента и на продажи? Их заработная плата от этого не зависит?! Бардак!
Как поставлена логистика, доставка?
У вас СВОИХ курьеров нет?! Что за разговоры о каких-то "приглашенных" курьерах?
К чему пышные фразы про "доставка завтра бесплатно"? Зачем надо было ДВА ДНЯ наводить тень на плетень, раз было уже ясно, что заказ вы не доставите?
Отвратительный магазин. Чудовищный сервис. Сплошное вранье. И, главное, когда! Когда до НГ осталось три дня!
Больше ни одной покупки через вас! И всем своим знакомым, всем сотрудникам на работе, все родным расскажу эту предновогоднюю историю.
НО больше всего умилило СМС – оставьте, пжл, свой отзыв о нашем сервисе на яндекс маркет.
КОНЕЧНО оставлю! Пусть КАЖДЫЙ знает, что с вами связываться – это значит остаться без покупки и с плохим настроением.
Удачи и огромный привет руководству.
Брр.. фу.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

Ужасный магазин уже 4 дня ноутбук доставляют, А теперь у них в наличие нету. Больше ничего у них заказывать не буду .

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

заказывал Sony SmartWatch MN2. 2 раза. заказы № 2488038 и 2567428. первый раз привезли, как выяснилось дома, брак. ну дело житейское, не от них зависит, сдал обратно, сделал заказ заново. второй раз получала жена, когда она привезла товар домой, я с удивлением увидел вскрытую упаковку, в блистере ремешок валяется как-попало, и, самое главное, это был ровно тот экземпляр, который я сдал по неисправности.

Отзыв полезен? Да / Нет

roman-carpoff, здравствуйте! Приносим Вам свои извинения. К сожалению, никто не застрахован от подобных редких случаев производственного дефекта, и мы не исключение. Но мы всегда готовы помогать нашим клиентам в подобных ситуациях, поэтому по заказу 2488038 незамедлительно был оформлен возврат. Уверяем, что весь товар предоставляемый в нашей Компании является совершенно новым, и также на момент покупки предоставляется возможность проверить его. Bluetooth-гарнитура Sony MN2 SmartWatch по заказу 2567428 исправна, но к сожалению при транспортировке была повреждена упаковка, и так как покупка предназначалась в подарок, то при обращении в магазин 27.12.2012 Вам были возвращены денежные средства. Это единичный случай в нашей работе и мы обещаем Вам, что таких ситуаций больше не возникнет. С наступающим Новым Годом!
Связной.

Вы или лукавите или не полностью в курсе. Товар, доставленный мне по второму заказу, был не просто в повреждённой упаковке. Устройство распаковывали, а потом просто ссыпали всё в блистер и привезли так – гаджет без наклейки на экране, приспособление для крепления на обычный часовой ремень не упаковано в пакетик и не убрано в отсек для него, и болтается россыпью, ремешок просто брошен внутрь блистера, хотя там специально место для него есть.

и да, приношу извинение, за ложную информацию, это был не мой экземпляр, на момент возврата второго заказа первый ещё лежал в пункте выдачи.

Пользователь скрыл свои данные

"Связной" очень меня расстроил,и потерял своего покупателя.Мой отзыв в основном об интернет магазине, так как в салон почти все отлично (за исключением противнейшего навязывания своего мнения и впаривания товара.Но это в принципе можно пережить.
А вот,что касается интернет магазина так это просто жесть.Магазин в котором никто ничего не знает,выяснять не хочет зато хочет впарить как можно больше дополнительных аксессуаров.
Первый раз заказывали у них телефон 1,5-2 года назад. Доставку оформили на салон рядом с домом.На следующий день у них конечно доставки нет пришлось подождать около недели(хотя в большинстве интернет-магазинов доставка осуществляется на следующий или через день).Но на этом все не закончилось еще несколько дней мой заказ путешествовал неизвестно где.И каждый день оператор и сотрудники салона ничего не могли ответить кроме пообещать завтра заказ привезти.
Сейчас снова заказала у них снова телефон.Внимательно подошла к доставке товара поэтому выбрала как у них была написано срочная доставка в салон.Из-за того что доставка срочная(срочная это кстати через два дня после заказа) выбрала не рядом с домом а в 40 минутах на автобусе от дома.Дальше начинается самое интересное: во сколько заказ поступит в магазин не известно,сейчас уже восемь часов вечера а телефон еще не приехал в магазин.Получается что если он еще и поступит сегодня то забрать я его все равно не успею.Соответственно как было написано доставка на 26 декабря не состоялась.Когда я пыталась выяснить во сколько курьер должен приехать сотрудники сказали что это не известно и узнать абсолютно никак не возможно.Хотя я сама была готова созвониться с курьером или еще с кем то кто бы знал где путешествует мой заказ.Но сотрудники почему то такой информацией не располагают,такое ощущение что телефоны им поставляют не курьеры а волшебники.Если через час мой заказ не прибудет в салон откажусь от их услуг.
Хотите нервы сберечь не покупайте у них.И я больше в жизни с ними не свяжусь.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

уровень обслуживания ужасный. доставку ждала 4дня. в итоге позвнили сказали что у них сбой и доставить не могут. больше никогда не обращусь в этот интернет магазит заказ 2538268

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Связной

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине Связной

Покупал в связном телефон, зная свою везучесть оплатил доп гарантию на 2 года, в итоге через примерно через год телефон начал перезагружаться когда ему вздумается а потом и вовсе не включился. отнес в салон связного мне сказали что это никакой не гарантийный случай, со скандалом взяли на диагностику через 2 месяца позвонили и сказали что телефон проверили, но виноват в поломке я, что мол затопил его, опять скандалы, отнес на независимую экспертизу и что вы думаете?! плата перегорела никакого затопления и попадания воды не было и в помине. принес заключение в тот же салон и они опять отправили все на экспертизу в МСК, снова жду, вот уже полтора месяца. Интересно что на этот раз ответят.

Добрый день! Отзыв об обычном магазине Связной Самара ТЦ Мега. Купил смарт часы китайские. Оказалось что эти балбесы перепутали коробку, теперь не могу пользоваться т.к. мой регномер зарегистрировал другой покупатель. Отказываются деньги возвращать, мол у тебя чек не соответствует часам. Никогда ничего у них не покупайте если хотите сохранить свои нервы

Сергей, здравствуйте. Нам очень жаль, что так произошло. Мы хотим разобраться в ситуации. Пришлите нам на otzyv@svyaznoy.ru фото/скан чека покупки. Если Вы сдавали устройство на диагностику/ремонт, укажите Ваш личный код авторизации, который указан в заявлении. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.

Заказ должен придти 24.042018 жду. Телефоны указанные на сайте не работают, сбрасыывают. В личный кабинет не войти пишет неправильный пароль. С чего вдруг стал неправильным не знаю.

Добрый вечер! В интернет магазине заказывал планшет Самсунг А 10.1.Менеджер уточнила все детали по заказу, что еще мне необходимо к планшет. Номер заказа 46660319. Заказ прибыл своевременно как и обещали 1.04.В указанном адресе получил заказ.Дома все проверил работает отлично.Я доверяю связному и как правило заказывал только там.Цены нормальные баллы накоплены,всегда получаю скидки и это очень радует.В магазине всегда проходят акции и скидки.Магазин супер.

Читайте также:  Что нужно знать веб разработчику

добрый день,
меня зовут Мурадян Арам.
Приобрел 07.04.2018 видеорегистратор digma free drive 300.
оплатил все картой, в тот же день доставили.

включил на месте, проверил – все работает.
курьер ушел, я решил вставить карту памяти, но обнаружил,что видеорегистратор перестал включаться. поставил на зарядку (3 часа) – 0 результата. горит красный индикатор, определяющий подключение к внешнему устройству, но само устройство не включается.
обратился на горячую линию Связной, а меня отправили в сервисный центр на другой конец Москвы.
я одно не понимаю, каким образом у вас на скалде хранится брак? вы не проверяете устройства перед доставкой?
какой смысл мне теперь идти на другой конец Москвы, чтобы обращаться в сервисный центр?
приезжайте забирайте устройство и сами отвозите, почему это потребитель должен делать?
зря потраченное время. очень разочарован.

Арам, добрый день! Приносим извинения. Ни одна компания, в том числе и наша, не застрахована от брака товара. Но мы всегда готовы решать подобные вопросы, действуя согласно законодательству. В течение 24 часов с момента приобретения Вы вправе вернуть/обменять товар, приобретенный через Интернет-магазин. Для этого с полным комплектом устройства, чеком и паспортом просим обратиться в офис Интернет-магазина, расположенного по адресу Волгоградский пр-кт, дом № 26, строение 1 (режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00). Уверены, вопрос будет решен. Что касается курьера, в его обязанности входит только доставка товара. Всего хорошего! С уважением, Связной.

Курьер с доставкой опоздал, хотя магазин находиться в двух кварталах от моего дома. Опоздал практически на сутки. Благодарю вас за ваше обслуживание. Теперь буду знать, что обращаться к вам не стоит. Проще самому магазин посетить.

Хочу оставить отзыв в целом про Связной. А именно про нечестный персонал, который убедил, что покупка смартфона в рассрочку выгоднее, чем за наличные! Во-первых, ни слова не сказали о дополнительной платной гарантии! Во-вторых, убедили, что погасить я смогу хоть завтра, на что в банке мне сказали, что я должна уплатить ещё и проценты, либо придти в офис на расторжение и тогда мне пересчитают, а ставка 51,5%. Вот честно, покупка уже совсем не в радость, и я никогда больше не обращусь в Связной!

Здравствуйте! Жаль, что так произошло. Для того чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, номер заказа нам на otzyv@svyaznoy.ru. Также вышлите фото/скан чека покупки. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.

Заказал через интернет смартфон Филипс V787. Пришел на 2 дня быстрее, чем обещали. Только одна проблема. При первом же включении смартфон завис. Девчонки из салона связи, что на улице Ленина 41 долго мучились, но все же вывели его из стопора. Тут другая напасть. Я слышу того кто на другом конце "провода", а меня не слышат. Сначала думали не работает микрофон. Попробовали, включили диктофон, нет все нормально. Диктофон все записывает. Что только девчонки со смартфоном не делали: перезагружали, обнуляли, сбрасывали настройки (причем настройки еще и изменить от заводских не успели) все без толку. Не работает. Вернуть деньги с наших интернет магазинов не возможно, придется пробовать менять прошивку за свои. РЕБЯТА НЕ НАДО ПОКУПАТЬ СМАРТФОНЫ И ПРОЧИЕ ВЕЩИ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ СВЯЗНОЙ.

Здравствуйте, Олег! Пожалуйста, опишите ситуацию нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru, указав номер заказа или прикрепив фото чека. Заранее спасибо!

Некомпетентное обслуживание по возврату страховых средств при сдаче авиабилета,
салон ЦМС 244 по словам сотрудников не имеет лицензии на возврат денежных средств .
24.01.2018г. я оплатила авиабилет от компании Аэрофлот через салон Связной, находящийся по адресу г. Краснодар, ул. Дзержинского 100, ЦМС244. 29.01.18г. авиабилет был мной аннулирован и сотрудники горячей линии компании аэрофлот сообщили мне, что страховые средства от сдачи авиабилета мне через компанию Связной, т.е. тем же способом, каким был оплачен билет.
02.02.18 г. деньги были перечислены на счет, с которого производилась оплата, 07.02.18 г. от платежной системы Rapida ( через которую осуществлялся перевод денег сотрудниками Связного) , пришло сообщение что возврат билета по моему заказу одобрен, в связи с чем я обратилась к сотрудникам салона в котором приобретался авиабилет, предоставив чек и паспорт. Мне было отказано, устно сообщив что их салон не имеет лицензии на возврат денежных средств. Позвонив на горячую линию Связного 09.02.18, оператор связалась с менеджером салона Евгением, для решения вопроса по возврату денег, он ее заверил что решит его в ближайшее время. Но при дальнейшем неоднократном обращении и к Евгению ( фамилию его сотрудники отказались предоставить) и на горячую линию, на сегодняшнее 21.02.18 г. страховые средства мне никто не вернул, объясняя мне устно что у них не работает программа.

Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru? Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".

Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность оператору Оксане за чуткое и внимательное отношение ко мне при оформлении заказа на покупку штатива
Rekam RM-120! Побольше бы таких операторов и жизнь была бы веселее. Л

Купили в вашем магазине АО Связной Логистика, г. Курган, Ул. Рихарда Зорге д 41, айфон 6 плюс. По истечению 10 месяцев у телефона отказали обе камеры, сдали его в ваш сервис. В гарантийном ремонте отказано, с формулировкой «попала влага», в этот же день я отнёс телефон в стороннюю мастерскую, где телефон отремонтировали. Мастер сказал ни какой влаги там не было. Почему ваши сервисмены обманывают людей? Потом мы позвонили на горячую линию Apple, где нам сказали, что наш телефон списанный и не обслуживается компанией Apple. На каком основании нам продали списанный телефон? Куда обращаться за возвратом денег?

Здравствуйте, автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, код авторизации или имей аппарата и ссылку на данный отзыв или опишите ситуацию нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Также можете направить нам акт из сервисного центра. Спасибо!

Мною в магазине АО «СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА» (394077, г. Воронеж, Бульвар Победы, дом 23, корпус «Б») был приобретен Смартфон Apple iPhone SE 32Gb. В течение первых 3 трех дней с момента покупки, а именно 29.11.2017 года в данном товаре я обнаружила производственные недостатки, а именно: при
нажатии хрустит кнопка меню ДОМОЙ (HOME), а также хрипит динамик, собеседник иногда плохо слышит мой голос, зависания, в приложении фейстайм — сворачивается картинка вверх и приходится перезагружать. Поэтому 02.12.2017 года я обратилась в авторизованный сервисный центр ООО «Р-Коннект» (394088, Воронежская область. г. Воронеж, ул. Владимира Невского, д.13). 05.12.2017 года. Из указанного сервисного центра мне товар был возвращен, с формулировкой: в результате диагностики дефектов в аппаратной части не обнаружено. Заявленные мною поломки и недочеты товара не были устранены. Просто отдали аппарат без ремонта. Ну не увидели они наверное явной поломки кнопки ))) 31.12.2017 года, я обратилась в магазин АО «СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА» (394077, г. Воронеж, Бульвар Победы, дом 23, корпус «Б») с письменной претензией о проведении экспертизы качества товара в моем присутствии, и в случае выявления производственного брака расторгнуть договор купли-продажи и возвратить уплаченные за товар денежные средства. В магазине товар у меня принимать на проверку качества отказались, товар на экспертизу не забрали, якобы по причине невозможности провести проведения экспертизы в моем присутствии. Хотя данное право мне предоставляется по закону.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector